Не похожи друг на друга

Мы с тобою очень очень
Не похожи друг на друга
От чего же сердцу очень
Хочется любить друг друга
От чего, когда в разлуке
Друг без друга жить не можем

От чего такое ж...
От чего?

Мы с тобою очень очень
Не похожи друг на друга
Так давай моя подруга
Поцелуем же друг друга
Чтобы слившись в поцелуе
В нем два сердца растворились

Чтобы стать похожими
Чуть чуть...

От чего, когда мы вместе
Времени всегда так мало
Словно в нашем скромном месте
Часы съели мало сала
От чего когда смеемся
Все вокруг все расцветает

От чего такое ж...
От чего?

От чего мои вопросы
Вдруг так искренне назрели?
От чего, как злые осы
Укусить меня хотели?
Но я вовсе не пугаюсь
Этих вражеских вопросов

Просто ты моя
Любимая! :)


Рецензии