Отпускаю

Тихо,тихо засыпает
На закате дня моя любовь.
Словно в тумане уплывает,
Закрывая двери на засов.
Я не плачу, не смеюсь,
Нет  боли, ничего не жаль.
Я с тяжким прошлым расстаюсь
Отпуская все печали вдаль.
Там не было надежд и точки нет.
Поэтому одна встречаю я рассвет
И отпускаю словно птицу ввысь
Лети,свети другим
К кому-то новому в окно ты  постучи
И принеси туда ты радость,
Принеси тепло,
Что отдала тебе я давным давно.


Рецензии