Было есть и будет

Всё что было то уходит,
Всё что будет то идёт.
Былое грусть порой наводит,
Надежда радость нам несёт.

А сегодня есть сегодня,
В нём вчера и завтра в нём.
И совсем нам не угодно,
Жить одним лишь только днём.

Вот такой мы интересный,
Удивительный народ.
И праздник есть у на чудесный,
Любимый..,Старый-Новый Год.


Рецензии