Пластиковое небо

Страшно поднять глаза,
Руки, воздетые к небу, трясутся,
Искренняя гроза
К небу не смеет уже прикоснуться.

Пародией на облака
Цитирует плавленый пластик природу.
В запахи табака
Врывается жжёная новь небосвода.

Небо раздавит нас:
Страх современности тот же, что раньше.
В первый и - крайний - раз
Попробуй заметить наличие фальши.


Рецензии