Чаша жизни. 21

Предупреждение

Когда толпа резвится у Креста,
Крича - сойди с Него и мы поверим,
То чаша Божья выпита до дна,
И наступает очередь отмщенья!

Пускай ликуя, пьян Иерусалим,
Но бездна распростёрлася под ним,
Без Бога нет в любых делах удачи,
И от него осталась Стена плача!

Просьба

Боже наш, греха не попусти!
Помоги нам крест свой понести!
На исходе дней не ослабеть!
Даруй нам успенье, а не смерть!

О настоятелях

В наше время настоятель - чудотворец и факир!
Не имея вовсе власти, отвечает за весь мир!
Должен стройку обеспечить, да зарплату заплатить...
Ублажить всех и приветить, и молитву сотворить!

Содержать свою отчётность, пред владыкой не сплошать,
Проявить ко всем заботу и попов не обижать!
И ему ночами снятся очень непростые сны -
Что он ходит побираться в тряпках, босый, без сумы!


Рецензии