Весна

Сияет солнце в день чудесный,синички за окном поют, спокойно так на моём сердце,в доме царит тепло уют,весна уж скоро,всё проснётся,всё расцветёт,всё оживёт,зима клубочком свернётся и вспять техонечко уйдёт.люблю смотреть в окно своё я,под пенье птиц,от солнце лучь,теплом играет и ревнива он бъётся сквозь все щелки туч.Весна!Весна!восьмое марта скора наступит для всех мам,тепло и ласку своей мамы не за что в жизни не продам.


Рецензии