Это столяра работа

***

Нарисую я помадой
сердце на окне в гостиной.
Ты, увидев это сердце,
сразу все поймёшь:
ОКНА – столяра работа.
Это знает и младенец.
Потому, что без столярки
никуда не повернёшь.

***

Каждый раз, когда заходят,
дверь рукою отворяя,
Не всегда припоминают:
кто же сделал их?!
ДВЕРИ - столяра работа,
нужно помнить повсеместно!
Коль забудете про это,
Вам напомнит стих!

***

Иль в процессе чаепитья,
или просто, за работой…
Соберемся ли с друзьями,
соберемся за столом!
СТОЛИК может быть журнальный,
кухонный, универсальный.
Это столяра работа:
знает каждый дом!

***

Если, вдруг Вы захотели,
сексом заняться в постели,
Сразу мысли наведут Вас
на ДИВАН-ГАМАК!
Это столяра работа,
уж поверье в самом деле!
Так, что здесь не обойтись Вам
без него никак!

***

Даже в ванной–туалете,
где ни стать, ни развернуться…
Так, чтоб щетки и шампуни
были на местах
Доски в ПОЛКИ аккуратно
столяр четко собирает,
Похвалой ему в награду
будет от хозяйки «Ах!»

***

Если перечислить мебель,
Что еще мы упустили?
ШКАФ стоит в любой квартире
(кривобокий и хромой)
Ну и чья ж это работа?
Здесь сомнений быть не может
Выполнит эту работу
Мастер столяр дорогой!


BRAt
23.12.2018


Рецензии