3203. Маленькие Богини - 2

МАЛЕНЬКИЕ БОГИНИ - 2
Подруженьки,нежные, вас без причины,
Не оценили бродяги - мужчины.
Им бы на вас, как на богинь, молиться,
К ногам бросая самолюбие своё.
Они ж мечтают, как бы им напиться,
И снять с кого-то нижнее бельё.


Рецензии