***

Год собачий задолбал
Всем урок он преподал...
Сколько горя и невзгод...
Ох,почувствовал народ...

Кто то ногу поломал...
Кто в аварию попал...
Кто в больнице пролежал...
Пропустил весь карнавал...

Лучше бы в любовь пустился...
И на празднике напился...
Пусть собака убегает...
И свинья пускай не лает...

Пусть свинья,хрюкнет на ушко...
Здоровья,милая подружка!...
О болезнях забывай...
Иди в люди,будет рай...

Надо время наверстать...
Снова в Турцию слетать...
Морем вдоволь насладиться...
И душой оздоровиться...

Всем желаю в год свинячий...
Счастья, и вагон удачи...
Быть здоровыми, с деньгами...
И езжайте на Майами...


Рецензии