Моим друзьям!

Люблю людей с открытой и доброй душой....благородным сердцем и ясным взглядом....
Мне с ними легко, привольно.......и такие люди-это мои друзья...


Как хорошо, что есть на свете,
Мои друзья, мой душевный рай,
С вами душа наполняется светом,
А сердце согревается теплом.

С вами мне приятно общаться,
С вами забываю грусть свою,
Когда вы рядом мне не одиноко
Я счастлива,что вы мои друзья.

Я говорю вам спасибо от сердца,
Мои дальние близкие друзья,
Протяну я вам руки с любовью
И улыбку дарю я вам,друзья!
12.2018г.


Рецензии
Ведь ты сама - светлый человек и с тобой легко! Жду встречи!

Анна Магасумова   05.03.2019 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.