Вот и снова Новый год

Я всех далёких дорогих друзей,
Что стали так близки душе моей
Поздравить с праздником хочу...
Поэтому, конечно, я не промолчу.

А Новый год всегда особая причина
Сказать и милым дамам, и мужчинам
Какие-то особенные тёплые слова.
И вот их вновь моя рождает голова.

Нас радует друзей внимание и забота.
А это, как известно, для души работа.
И вот я, поздравляя вас...в 10-й раз,
Скажу вам главное: Люблю всех вас...

За то, что есть вы просто где-то...
За ваши добрые послания и приветы.
За все подарки ваши... за награды.
И за тепло душевное. Ему особо рада.

И с Новым годом нынче поздравляя,
Здоровья крепкого я всем желаю...
Любви и радости вам в доме вашем.
И чтобы жизнь вы пили полной чашей!


Рецензии