Верь. Скоро уйдут холода...

На кухне
   Из крана
        Течёт
            Вода,
Я никак не могу проснуться.
Совсем скоро уйдут холода
От тяжёлой дремоты мне нужно очнуться.

Отсутствие сна. Словно в тумане.
Грезил встречей с тобой.
Для многих спасенье в стакане
С тобой, я ощущаю покой.

За руку
     Тебя
        желаю
            держать,
И в горе,
          И в радость,
Вечерами хочу провожать.
Ты
    Моя
        Любимая
                Слабость.


Рецензии