Живы будем - не помрём!

Живы будем - не помрём!
Что искали - то найдём
Распрекрасным зимним днём.
Главное - поверить!

Если выйдет нам облом,
Мы трамвая подождём.
И в душе не раз пошлём
То, что не примерить!

Старый дом пойдёт на слом,
Жил барбосик под крыльцом,
Рос шиповник под окном.
Странные мы звери...


Рецензии