Я не могу дышать без тебя...

Я не могу дышать без тебя
В этом мире мне места нет,
Хочу жить, надежду храня,
А ещё, храня наш секрет.

Хочу завести собаку
И смотреть, как счастлива ты,
Хоть даже, любую дворнягу,
Исполняя твои мечты.

Может быть мы не будем вместе,
Или будем с тобою всегда,
Но ты помни, любимая, чести
Я не лишусь никогда...


Рецензии