Карать и миловать - не мне. Друзья, враги. Там, в

Карать и миловать - не мне.
Друзья, враги. Там, в тишине,
в саду ночном,
не видно -  Кто стучится в дом?

Кого впустить, и накормить?
Согреть, дать сон, и отпустить?

Кто Гость мой? Шорохи в саду.
И плеск таинственный, в пруду.

Звезда упала. Поздний свет.
Пойду домой. Меня там нет.

Вновь ночь одна меня там ждёт.
Пойду домой. Начался дождь…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 28.2018.1855

© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118122900960
http://www.stihi.ru/2018/12/29/960
-----
Фото из Интернет.


Рецензии