Снова Цыганочка с Валерием! Беру баян!

Рецензия на «Водку с пивом покупай!» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2018/12/27/357

***   ***   ***

В чём, Валер, вопроса соль?
Ясно и верблюду:
Пить не брошу алкоголь,
Но курить Я буду!

Обожаю Год Свиньи,
На Меня "похожий"!
Не боюсь Я "полыньи",
Не утонет Гоша!

Восемь жён Мои ушли,
Строго - по порядку!
Есть пока в "мешке" - рубли,
Выиграю "схватку"!

Ты Егору наливай,
Ежели не жалко!
Знаю Я, "межу" и "край",
Как струны - балалайка!

Молодец, Уважаемый Поэт! Классно наверстал! С Юмором, как всегда!
С Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 23:07 


Рецензии
Георгий Сергеевич, главное, что всё по порядку. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.12.2018 12:23     Заявить о нарушении
Мне с Денисовым приятно
Диалоги проводить,
А Поэзия - понятна:
Вижу правдоруба - прыть!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2019 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.