О чём поёт кричит молва

О  чём   поёт ,  кричит   молва.


Ты   желал  любви,  реки  безбрежной.  Постигнуть  эту  высь…
Где,   кудри  на   лобке.  Ты  за  ночь,   поженись.
Вы   меня   под   праздник   слушать   собрались…
Тогда   мольбы  не   слушай  девы.  Окрестись.




Мой   друг,  по  ближе   следуйте   сюда…
Вам   подержать за   счастья   миг  дают  не  навсегда.
Не   слушайте.  О   чём   кричит,  поёт,  молва…
Всё  это   гул,  на   меди   провода.



Пусть   отваги  гром   вас   не   покинет  ни  когда…
Раскисли  вы.  На  вас   как  будь то,  действует   весна.
Прошел  недавний   снег   на   Покрова…
Где  же   щебетанье.  В  постели   холод   одинокий.   Разрывает  тишина.



Без  любви   я   маюсь   много дней  без   сна…
Нежный   атаман   напраслину   наводит на   меня.
В  горле   ком.   Печаль  заголосит   одна…
Врата   раскроет  в   бездну   тишина.



Вот  гол.  Я,  в  холод   жду.  Звёздный   дождь   прольёт   когда…
Не  ужель   печаль мой  лучший   друг.  И  ты   обречена.
А,   много  ль  в  доме  там   накоплено   добра…
Вам  хорошо.  А,  в   моём   сердце  не   осталось  ни   хера.


Рецензии