Щекотливый разговор

  "Присели мы в уютном баре
   С коллегой кофейку попить.
   Расслабиться, забыть печали,
   Ну и за жизнь поговорить.

   Живет он в ближнем зарубежье,
   Но слишком зачастил в Москву.
   Ведь жизнь его не безмятежна,
   И стал он нагонять тоску...
- Я дорого жильё снимаю,
   За каждый документ плачу.
   Себе лишь мизер оставляю,
   А я-то жить как вы хочу!!!

- Ходить в музеи и театры,
   Водить девчонок в ресторан,
   Не думать, что мне кушать завтра,
   Жить, как король, а не чухан!!!

- Но, уважаемый, постой-ка!
   Сейчас живёт так пол Москвы!
   Одни корячатся на стройках,
   Другие с роскошью на ТЫ.

   В конце концов, не Я заехал,
   А ТЫ приехал в гости к нам!!!
   Будь добр, цени, что ты с успехом
   Устроился в столице сам!

   У вас зарплаты-то смешные!)))
   И сплошь и рядом "кумовство".
   А цены до того крутые,
   Что многим явно не смешно...(((

   Сидят у власти проститутки!
- Россия - прочь!!!
- В ЕС скорей!!!
   Меняют европейцам "утки",
   Забросив собственных детей...

   С румынскими вы паспортами
   Забыли свой родной язык!
   Историю свою просрали,
   Марионетками став вмиг!

- Вы ж так хотели отделиться,
   За независимость дрались!
- И кто из вас чего добился?!
- В нужде по миру разбрелись...

- Не плюйте в сторону России!
   Ведь здесь священная земля!
   Примером доблести и силы
   Русь испокон веков была!!!"


   09.09.2015.   (Д. Якин)


Рецензии