Любовь к сказаниям сильна

Уже не слышен звон клинков
Единоверцев... племени –
Поклонников седых дубов,
Не знавших, бега времени!

Любовь к сказаниям-сильна
От...  Кельтского...  учения!
Мысль барда пламенна, вольна
В ней - счастье и...  мучения!

Начало Книги Мерлина
Берёт поверьте здесь!
Она правда утеряна...
Жаль! В сказках опыт весь!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии