самый свободный свободный стих, или объяснение вдо

самый
свободный
свободный стих
не выйдет уже
понять

потому что
его нельзя
прочесть

всё читаемое
здесь не он
а лишь
объяснение
вдогонку его
знакам

которые
прослышав
о свободе
своего целого
решили обрести
свои частные
и бежали

за пределы
данного белого
поля

не пытайтесь
их вернуть

свобода это вам
не какое-нибудь
там l’art pour l’art


Рецензии