не переходи дорогу

зимой мерзко,
серо,
сыро (этой)
- стой,
пока красный утопает отражением в дороге той;
открой застывшее
-- среди себя в сквере
деревья держат звуки
и осень,
натянутые в среднетоновый строй.

стой ровно,
слушай,
различай коммы, мысли
рассказывай вслух, рассматривая голос свой,
послойно слово разлагай снова
до талого зелёного
зимой.
15.12.18


Рецензии