ЗИМА

Ты будешь спать, а я сходить с ума,
И кажется, что завтра не придет...
Несмело, но уверенно зима,
Не постучавшись, медленно войдет .

Ты не напишешь, я не позвоню ,
Чтобы сказать, как сильно снег идет.
Мы оба любим эту беготню,
Рисуя друг о друге наперед…


Рецензии