Счастье моё

Свет гаснет как будто внутри меня,
А в душе начинается осень.
Твой уход - никакая там не фигня,
Но я чересчур серьёзен.

Я надеюсь, что в этом году
Ты смогла осчастливить себя очень многим,
Но я не люблю подводить итоги.

Постарайся сложить все тревоги в комод,
Тогда и печали накроются смехом.
Завтра в твоей жизни начнётся новый эпизод.
Я надеюсь, ты будешь радоваться успехам.

Солнышко, продолжай верить в чудо.
Я постараюсь принести волшебства,
Мы с тобой встретим новогоднее утро,
Но давай насладимся ночью сперва.

Я тут подумала, для счастья есть повод простой.
И для этого вовсе не нужен знак.
Счастье - это человек, который рядом с тобой.
Его нужно любить просто так.

Прямо сейчас улыбнись для себя,
Блаженство рекой наполняет
Сердце твоё, осторожно, не ушибя,
Оно эйфорию впитает...


Рецензии