вечер в молитве

Новогодние песнопения.
В тихой церкви свечей игра.
Жарко так и в толпе со всеми я
Буду тут, и была вчера.

Вечер в окна глядит узорные,
Отражается свет внутри.
И дела мои были чёрные-
Отмываются до зари.

Отломилось сухое лишнее...
Что осталось - того не взять.
Все мы грешные, духом нищие
В церкви чувствуем благодать.


Рецензии