Свобода

Смотрите!
Вы думаете , что Вы живёте ?
Соцсети, цели, нормы, вера
А где же жизнь ?

Заблудший мир..
Рабы..Вы точно знаете , чего хотите ?
Богатство, красота, алмазы
И это то в чём счастье брат ?

А как же, природные фонтаны
Огонь и воздух
Дикий залп волков
Вода и отголосок рая..

Пропитан ты мирским
Признай, что
Ты как единица в множестве рабов
И кто живой ?

Все мертвы..
Лишь тот, кто видит свет
Средь множества огней
Свободен полностью от..


Рецензии