Поиск

Совместная работа



Не ищите меня средь льдин,
Не ищите меня средь людей,
Я как ветер, покоряю мир
И блуждаю в потёмках руин...
Мне просторы твои не нужны,
Ни к чему мне твой горизонт,
Эти грезы теперь пусты-
Обрывают мои мечты.
Но пройду я душевный фронт,
Одолею любые невзгоды
Одиночество мое - не порок,
Ведь я обретаю свободу.
Не ищите во мне идеалы
Наткнетесь на шрамы и боль
Я не буду скитаться в обвалах,
Но готова скитаться с тобой...


Рецензии