Ты и я!

На доли век расписан мой,
Её я встретил под луной,
А кровь гоняло чем быстрей,
Тем слабже в рощах соловей.

Спустя лет двадцать или боле
Та птаха пела мне в раздольях,
Спасибо трелям соловья -
Теперь уж тридцать: Ты и Я.

Расписан век на доли мой,
Я завтра буду не с тобой,
Во снах приснится королева...
И разорвет собою небо.

Как соловей для нас двоих
Слагал ту трель, играя стих,
Спасибо, молча говорю -
Я тридцать лет тебя люблю!


       2018г.


Рецензии