Мама...

Мама...говорят что расстояния
Терпят много перемен
Кто в далёке станет ближе,
Кто забудется совсем,

Мама - ты душа, что не измеришь
Ты- забота издали
Даже многим километрам
Не изменить твоей любви
 
Говорят, что время лечит
Что расставит по местам
Кого с собой унесет в вечность
Кого раскинет по углам

Время так ничтожно, Мама
Когда ты рядом минут не счесть
Ежесекундно благодарна
Я Богу , что ты в жизни есть

Спасибо за тепло, терпение
Спасибо, что всегда со мной
Знаю - ты мое спасение
Ты ангел, что хранит мольбой
И в самый самый трудный час,
Ты сердце, душу нам отдашь

Ты знай, что ты любима мною,
Словами мне не описать,
Немногословна я порою
Ведь слов для чувств не подобрать
Ты - Мама, это громче слов,
Пусть радость, счастье и любовь
С тобой под руку идут
Здоровья, радости, тепла
И да хранит всех Мам наш Бог!!!


Рецензии