Мне бы кисточкой да по холсту Маслом или акварелью

Мне бы кисточкой да по холсту
Маслом или акварелью
Да весельем за версту
Где я благодарен зелью

От которого горит
Холст и краски и событья,
Совесть сука говорит...
Без наличия соитья.


Рецензии