карусель

Неспешно движет карусель,
Событье новые и чувства…
В который раз, целую вас,
И от чего-то, стало грустно…

Простите, это суета,
Остановилась на прощанье…
Сегодня кажется среда,
У вас есть время для свиданья…

Билет не будем покупать,
У нас есть пропуск, кантор марка…
Ты впереди, я за тобой,
Ну выбирай, мужчин в азарте…

Я отойду и подожду,
Круг карусели очень узок…
Всё хорошо, живу один,
Здоровье есть и не простужен…

Трава зелёная, цветы,
С деревьев лист кружит усталый…
Я не хочу где карусель,
Забытый пруд, грустит печалью…

Войду в незримый свой каприз,
Куплю ботинки и штормовку…
И в горы двинусь с рюкзаком,
Искать желанную не просто…

Тянь-Шань я вижу вдалеке,
Конец, автобус, остановка…
Хотел?! Приехал, получай,
Кричу! Ответ не очень громкий…

Иди вперёд! Я жду тебя,
Мужчина твёрдый и не робкий…

За камнепадом камнепад,
Гром прогремел, холодный дождик…
Нет! Яркий свет и ураган,
Глаза закрою, безнадёжность…

Светлеет, яркая луна,
Дорогу к счастью освещает…
Живу я долго здесь одна,
Друзья меня не посещают…

Я слышу голос на Яву,
Звук, фортепьянные аккорды…
Она! Великая мечта!
Лечу! Воробушек, счастливый…
……….
29 декабря 2018 г.


Рецензии