Китай - везде!

"Купил матрёшку "Мэйд ин Чайна",
 Китайский "Тульский самовар".
 Найти пытаюсь я отчаянно
 Родной, излюбленный товар!

 Китайский "Гуччи" и "Версаче",
 Китайский  "Мерседес", " Порше"...
 Китайский интерьер на даче,
 Китайцем стали мы в душе ...

 Жена китайскими духами
 Пытается меня душить!
 Китайцы снятся мне ночами,
 Китай мне хочется забыть!

 Мой друг женат на китаянке...
 Китайский тренер по кунг-фу...
 Ребята, с вами всё в порядке?!
 Забыли Родину свою?!

 Налей, "Ху Сним", мне две-три стопки
 Китайской марки:  "Сунь Хунь Вчай"!
 Вот только после русской водки
 Ты глазки так не округляй!")))


 27.09.2015.  (Д. Якин).


Рецензии