Коль умела б шить швы своей судьбы

Коль умела б шить швы своей судьбы,
Да была бы ровной строка,
Без подсказки чьей,да без ворожбы,
Всё зашила б-не дрогни рука.

Всё пересмотрю,всё заштопаю,
Без вопросов:быть иль не быть,
Женской волею и заботою
Постараюсь по новой скроить.

И пусть в кровь все я пальцы исколю,
В стежках нитка порвётся не раз,
Молча со слёзой всё же я дошью-
Ведь судьбу свою шью напоказ.

Нить натянута,как струна звенит,
Узелок в конце завяжу,
Тайный уголок,память что хранит,
Ни одной душе не скажу.

Буду жить мечтой,глубоко дышать,
Наплевать,что кругом суета,
И заштопанной будет жить душа,
Не скрывая,что стала не та.


Рецензии