Образ

Не бойся в жизни делать повороты,
Каким крутым бы не был путь.
Отбросив тягости, лишения, заботы,
Вникая в смысла жизни суть.

Я знаю, сложно в этом мире
Остаться человеком до конца 
Не быть шаблоном, как в телеэфире
И оставаться образом творца.

30.12.2018


Рецензии