Жёлтые одежды

  В одежды жёлтые оделись,
  Очаровать подлунный Мир.
  С Брианной шумная Мерседес.
  По дикости один сатир,

  Красавиц юных превзойдёт.
  Но и для них пролью сейчас,
  Поэзии священный мёд,
  Как на турнире Вакейрас.

  Увековечу двух дикарок,
  Буквально в двух простых словах.
  Ещё горит свечи огарок,
  Ив сердце истинный размах.

  А для тебя моя Царица,
  Пока ещё чадит свеча.
  Я напишу,что пригодится,
  Тебе на алый плащ парча.


Рецензии