Ты найдешь меня

Ты найдешь меня, если судьба
Нас с тобой познакомить захочет
Мы со временем ищем тебя
Прерывают нам поиски ночи

Я листаю дни календаря
Отрываю пустые страницы
Сколько раз тишина января
Нам с тобою еще будет сниться?

Ты придешь ко мне, если судьба
Многоточье сотрет между нами
И решительно точку когда
После слова "разлука" поставит

Мы уже не собьемся с пути
Мы пойдем по прямой... не по кругу
Мы с тобою сумеем найти
В этом мире холодном друг друга


Рецензии