Я желаю Тебе - чуткого взгляда

Я желаю тебе - чуткого взгляда,
Чтобы мир увидеть Душой,
Даже за маской и нелепостью наряда -
Чувствовать искренность, нежность, любовь,
Может быть, это тебе испытанье,
Ангел в гости случайно зашёл…
Я желаю тебе - слышать свет и радость,
Видеть неба благодать, как задумал Бог…

2018


Рецензии