***

не знаю, что и сказать.

ты классный. для меня
да и только.

ты не будешь мучить меня,
но это без толка.

мучаешь себя, это не классно.
лучше быть без меня и это прекрасно.

не хочу, чтоб ты думал наперед.
хочу, чтобы было все наоборот.
будь лишь с собой,
вот в чем смысл.
не хочу, чтоб ты другое что-то услышал.

и "нет", и "да",
скорее, что-то между.
врать не буду,
ведь это грешно.

обидеть не хочу,
давать надежду тоже.
поэтому давай жить так,
как мы можем.


Рецензии