Самый белый в мире снег

Начинает долгий "бег"
самый белый в мире снег,
чтоб полгода с лишком было
не до вас и прочих нег
той напасти, что зовётся
самым белым в мире снегом,
от которого в итоге
так тоскливо на душе.


Рецензии