Хорошо, ребята, там, где еще нас нет

Кто-то едет в В.Устюг Новый год встречать
Только буду я в Бахрейне кактус наряжать
Стол накрою, где кускус будет царь и бог
И арак, чтоб не скучать, заготовлю впрок

И как Штирлиц буду петь песни о судьбе
И картошку вспоминать с корочкой в золе...
Поблевать бы, поблевать в этот чистый рай
Знаю, русские поймут этот стремный драйв

А балбесам на Руси фоток напошлю
Как я, господи еси, у воды смолю
С фейсом словно трафарет, на котором  вот -
"Эй, лошары, зырте жизнь, от которой прёт"

Потусуюсь тут чуток, чтоб дурман стряхнуть
И российскую пургу в море окунуть
Только помню наперед - ждет меня билет
Хорошо ребята там, где еще нас нет


Рецензии