Ты боль и грусть моя

Посвящается творческому композитору, поэту, автору и певцу, талантливому и прекрасному человеку - Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Ты – боль,
Такая грусть
Моей
Некаменной души.

Как отражение
Твоих
Глаз.

Кто видел слёзы
Не в глазах,
А в наших душах?

Не надо даже их искать,
Сочувствием переживать.
Вся эта боль -
В твоих глазах.

-----------------------------------

Когда-то ты
Сказал мне –
Не придёшь.

Душою улыбался
И было видно
По глазам,
Как ты смеялся.

А этот
Сумасшедший дождь,
Обрызгивая прошлым
Нас.

Я знаю,
Где-то ты живёшь,
А кто и где -
Совсем неважно.

Улыбка милая твоя
Смотрела мне в глаза
Лукаво.

Я знаю,
Ты не знал меня,
Но знала в снах
Тебя я.

Но это,
Ведь,
Совсем
Теперь
Неважно.

------------------------------------ 

Аркадий Кобяков - “Больно” –
https://www.youtube.com/watch?v=cZYS8kwItTk


Рецензии