Дед Мороз

Дед Мороз!
Зло заморозь!
Да так,
Чтобы оно
Не растаяло,
По весне
Не оттаяло.
Сказка добра
Навсегда
Пусть оживёт.
Человек
Пусть поймёт,
Что может
Богом быть,
Если сможет
Искоренить
И победить
Зла сорняки.
Мороз, помоги
Человеком стать,
До неба достать.
Вечная мерзлота,
Не изо льда,
А из зла
Навсегда
Пусть появится.
Пусть зло
Туда отправится.
И тогда
Человечность
Оттает
И рай настанет…


Рецензии