Мы встретим вместе

Мы встретим вместе Новый год,
Опять зимы проказник
И нет у нас других забот,
Ведь, на носу наш праздник.

И нам нельзя грустить с тобой,
Об этом знаем тоже,
А в полночь к ёлочке гурьбой
Нам не идти, негоже.

Пройдёт ответственный момент,
Поднимем мы бокалы.
Тебе скажу я комплимент,
Мне не нужны скандалы.

Вся жизнь такой водоворот,
Не думай, без упрёков.
Мы дружно прожили весь год
В любви и без намёков.
    29 декабря 2018 года


Рецензии