***

Поломаны судьбы,
Поломаны души,
Мы все истоптаны,
Изодраны,
Это жизнь
Послушай..
Разбились вдребезги
Осколки сердец,
На столе пепельница,
Вновь дым от сигарет..
Вдыхаем замертво,
Прожигаем себя,
Время замерло,
Вновь не до сна.
А на небе звёзды,
Они не одни,
И ведь никогда не поздно
Прошептать «обними»


Рецензии