Он вернулся

*********************************
Он вернулся не помня слов
И не зная болен или здоров
Он вернулся, но не понял куда
Про себя стоит считает года

То ли сон это был, то ли бред
То ли жил он здесь, то ли нет
Может ждут его здесь, может нет!
Он стоит сжимая краповый берет

Припев:
Спой песню ангел небесный
Спой песню воинам честным
В том месте, где им не место
Вместе под крестом лежать!

***********************************
Город смотрит в глаза ему
Он же камнем стоит на снегу
Город хочет спросить, - Ты кто?
Что-то парень у тебя здесь не то...

Он же молча стоит и ждет
Свой ушедший давно самолет
Он стоит, а душа его там
Где его отучили словам

Припев:
Песню пропой, о тех кто не с ним
Кто еще там! Огонь где и дым
Где кровь за кровь. И брат за сестру
Где руки в грязи, а тело в поту.

***********************************
Он идет, он молчит, он гранит
Двадцать лет его ангел хранит
В двадцать лет на груди ордена
А на теле и в душе седина

Он конечно узнает свой дом
Этот город и все здесь потом
А сейчас он не жив и не мертв
Он идет и не видит врагов


Рецензии