Как страшно в зеркало смотреть

Как страшно в зеркало смотреть
Когда в нем видишь всю свою родню
От счастья можно умереть
Увидев за века свою семью
И что ж? Я вижу занавески, дверь
Глаза и разношерстную толпу
Что тысячам кричать теперь
Увидев всю свою  судьбу?
Но этот митинг далеко не всё
За дверью главное стоит
И будущего сердца бытиё
В её руках и стонет и стучит


Рецензии