Шутка

Хозяйственное мыло
Мыши не едят.
Возможно, что для них
Оно чистейший яд.

Но если будет мыло
По качеству другим,
Они довольно быстро
Разделаются с ним.

И для того, чтоб ночью,
Меня они не съели,
Возьму и им помоюсь.
Серьезно! В самом деле!

Пускай бегут с опаской,
Почуяв мыла дух.
Я для мышей не вкусный,
А пахну! Просто Ух!


Рецензии