Тоска

Тоска в душе осадок оставляет,
Быть может лучше быть дураком?!
Когда не ведаешь и сам того не понимая ты счастлив просто от того что смог.
Смог встать с утра не опаздав на утренний автобус и утонув в рабочей суете.
Улыбка для тебя в любое время года ,
Как солнце по утру привычно и сродни моей тоске.
Ты счастлив от того что просто жив,
Не чувствуя давления природы,
Ты счастлив от того,что дышишь,ходишь и просто сыт,
Не понимая  что вселенная горит.


Рецензии