Для чего другие. Музу

Он по-детски смотрит в меня, смеется:
-Что-то врешь, я вижу: ну, что болит?
-Для чего мне все эти люди, солнце?
Как по Сартру, просто от них тошнит.

-Что, меня доселе не разлюбила? -
Да, товарищ, ты на язык остер:
- Для чего другие мне связи, милый?!
Хоть бы искра - да догорел костер!

Да, встречаемся редко, но очень метко,
Душу прошлым с радостью теребя:
-Не нужны другие мужчины, детка -
В них не капли не было от тебя!


Рецензии