Спасибо

Розы, которые ты мне дарил
Шею мою колючею проволкой,
Шипами и путами оплели,
Кровь выпуская концами колкими

И это кольцо берегла как зеницу,
Словно мне палец вчера отрубило
Калий подмешан был цианистый,
В те конфеты, что ты подарил.

И все то, что сказал, все то, что сделал
Я прокляла как смерти причину.
Стоило это жизни целой,
И разве бывают такими мужчины?


Рецензии