Вскидывать руку к солнцу

Вскидывать руку к солнцу,
любой дурак по пьяни может! -
я говорю какому-то незнакомцу
и вижу недовольство в его роже.

Истерично кричать Слава Украине,
бить за это студентов - иностранцев
и поддаваться системной машине,
вспоминая о повстанцах.

Ведь я же просто шавка на красных шнурках,
а он прям истинный боец за чистоту народа.
Сигарета и банка Revo в руках,
показывают настоящее проклятье рода.

Ты просто ****улся в край зомбируя свой мозг!
Уж лучше бы нашел себе какую-то работу!
И хоть там регулярно пилит бос,
не было б времени на подобную заботу.

И свой телевизор выключи
Я знаю, много там твоих.
Может книгу какую-то прочти,
или какой-то стих!

Ведь это тебе больше пригодится,
ты ведь не справишься здесь сам.
И далее будешь Гитлером гордиться,
в стакане переворачивать сто грамм.

И жизнь твоя как стихи Блока
частицы ложем воедино
Я заглянул туда всего лишь оком
А там не так уж все красиво

Ночь, убийство, синька, магазин.
Приготовили тебе уже вторую ходку.
После отсидки за кражу остался один.
Давай по новой! - кричишь бегу за водкой!

Ведь ты там очень важная персона,
засужен за убийство детей цыган.
Таких не любит даже зона
Ну все тебе ****а, братан!


Рецензии